ЭксФрагмент

Алеся Бритик
Фрагмент по буквам
Стерся
И больше не звучит,
По темным переулкам
Никто в слепую
Не спешит.
Затянуты недели,
Обшиты тканью плотной дни,
Остаток мертвой цели
В пыли,
            в дожде, 
                в метели,
Не говорит,
                лежит,
(Продолжить)
                молчит...

А новое рожденье
Я заливать не стану
Водкой,
Этот фрагмент -
Всего лишь фото
В херовой обработке.