Где на Руси жить хорошо?

Аркадий Гусельников
Где на Руси жить хорошо?
Москва, Санкт-Петербург.
Кто-то, возможно "ушёл оттуда "нагишом".
Зарплаты с окраиной не сравнишь,
Но и опаска - в какую компанию влетишь?
Протекция знакомых плюс валюта,
Вот тогда в твоей жизни всё будет круто.
Неправильное распределение.
Чем, например, Урал хуже?
Он же всем нужен.
Мы тоже дали бой самодержавию
И показали своё стремление к равноправию.
Высокие чины превратили страну в сырьевой придаток,
Да и ничего сейчас не продвинешь без солидных взяток!
                02.06.2011г.
P.S. Если Пермский край в десятке лучших, почему тогда
растут цены, а у рабочих урезают зарплату?