Эти скалы как мужские плечи

Алла Мизевич
Эти скалы, как мужские плечи
Удерживают удар судьбы,
Не выпускают могучий ветер,
Обтёсывая себе горбы
Морем.
То ласковым, то нежным,
То изумрудным,
То чёрно-безбрежным.