Верить!

Алеся Бритик
В небо я выстрелю,
Пусть будет криво и
Не попаду я в цель,
НО
Пусть выстрелом
Насквозь пробьет огонь
С ИСКРАМИ,
ПУСТЬ ОН УМРЕТ!
И бесследно исчезнет..

А вы проезжайте же мимо, ну!
Думайте,
*Время уж если будет!
Предполагайте,
(Продолжить)
Гадайте и падайте,
НЕ УВЕРЯЙТЕ СЕБЯ ТОЛЬКО

В том,
Что меня больше нет.
;
Да знали б вы, как же трясет
В этих чертовых
Автобусах, и самолетах,
И поездах...
Я не разбираюсь в Ваших словах,
Я не собираюсь быть в Ваших руках!
Я не собираюсь быть в Ваших глазах,
И ДАЖЕ СНАХ!
Я не собираюсь...
Мне слишком многое
Надо сказать,
И совсем малое... проверить...
Вы знаете,
А я ведь не хочу умирать...
Я просто хочу
Теперь
Каждому верить...