Не дождалась тебя в ночи

Татиана Летунова Сухинова
Не дождалась тебя в ночи
Сгорели угли все в печи.
Совсем чужая уже стала,
От любви такой устала.

Свернусь клубочком я одна
В окошко светит лишь луна.
Усну при свете я в постели,
Чтоб силы тёмные не съели.

Сны загадаю про любовь,
Чтоб появилась она вновь
Явленьем милого созданья,
Подарком мне от мирозданья.

Проснусь на утренней заре
В прекрасной солнечной поре
С яркой нежною улыбкой,
Быть единственною рыбкой.