Жизнь бесконечна

Анатолий Постников
Выпьем, не чокаясь, друзья,
За павших тех, кто под крестами.
Привет Санёк, Серёга... Я
Сегодня с вами, сегодня с вами.

Налью ещё бокал вина
И разойдусь красивой речью...
Молитесь Богу, господа.
Жизнь скоротечна, жизнь скоротечна.

Всеми забыт, лежит герой...
Нас равнодушие калечит.
Ночами он всё рвётся в бой,
Хоть время лечит. Пусть время лечит.

Растрогал сын старушку мать.
"Люблю тебя",- сказал сердечно:
"Нам, мама, рано умирать.
Жить будем вечно, жить будем вечно".

Сокрыты тайны бытия,
Зовёт загадочный Путь Млечный...
Теперь уверовал и я,
Жизнь бесконечна, жизнь бесконечна.

Выпьем, не чокаясь, друзья,
За павших тех, кто под крестами.
Привет, Иван, Андрей, Илья,
Вы снова с нами, мы снова с вами...
 
       09.05.11.