Первичная обработка перлов

Избушка На Седьмом Небе
                ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

Чтобы способствовать Вашему творческому росту, мы с Константином решили открыть... мастерскую по шлифовке Ваших произведений, ибо даже простой морской камень голыш после шлифовки обретает блеск и привлекательность. А ведь среди морской гальки попадается и горный хрусталь, и янтарь, и изумруды... и, как знать - брильянты. А чтобы их извлечь из неприметной шершавой оболочки только-то и нужно, что основательно над ними потрудиться - огранить, отшлифовать... Давайте же применим все свои силы и способности, чтобы заставить их сверкать и переливаться всеми цветами радуги!
Кто труда не боится, пусть оставит в рецензии, под одним из постов для обработки перлов, тексты стихов и ссылки на свои любимые детища.
Критиковать и предлагать новые решения не возбраняется никому - лишь бы это было сделано в дружеской, деловой и цивилизованной форме.

Правила приёма работ конкурсных работ в Мастерскую.

1. Если Вы вознамерились участвовать в одном из наших конкурсов, предварительно прочтите правила и усяните:
- сколько стихотворений Вы можете принести на конкурс;
- каков жанр и максимальный размер в строках конкурсных (-ого) произведений;
- тема конкурсных произведений.

2. Отберите самостоятельно нужное количество стихотворений (можно меньше).

3. Принесите их в Мастерскую и оставьте в одном из постов по обработке перлов в рецензии:
- сами тексты произведений;
- ссылки на них;
- если открытых конкурсов более одного, укажите, в каком конкурсе Вы предполагаете участвовать.

4. Вдумчиво прочтите критику и доработайте стихотворения в срртветствии с замечаниями. Примерные решения, которые Вам предлагаются, не обязательны...  желательно искать и находить свои решения - это полезнее в целях Вашего творческого роста.

5. После доработки и получения одобрения дежурного критика можете нести свои произведения на соответствующий конкурс, запостив их в рецензии под преамбулой конкурса.

Удачи Вам, дорогие конкурсанты!

Ваша Адела Василой