Схожу сума... без тебя

Нежная Королева
Я медленно схожу сума,
Ты в каждой мысли, в каждом сне,
Я не могу так больше жить,
Ты очень-очень нужен мне!

Как сердце бешено стучит,
Неужто ты не слышишь стук,
Ты должен чувствовать меня,
Как раньше, мой далекий друг…

Как раньше, снова о былом,
Я не могу тебя забыть,
Душа – эх глупая душа,
Не прекращает томно ныть.

Зайди, прочти мои стихи,
Пойми, что это о тебе,
И жаром - тело охлади,
Иначе я сгорю в огне…

Я медленно схожу сума,
Ты в каждой мысли, в каждом сне,
А вдруг и ты, сейчас горишь?
От чувств немыслимых ко мне...