Ступаю наугад. Дышу легко

Татьяна Селиванчик
Ступаю наугад. Дышу легко.
Ищу слова,
                но всё уже — не ново...
И снова  льну доверчиво щекой
К  шершавому стволу в бору сосновом.
Здесь хорошо:
                так просто быть собой,
Смотреть на мир
                открыто и влюблённо.
Семи  ветров
                отчаянный прибой
Высокие  раскачивает  кроны!

Зелёный  шторм  ликует  в  небесах,
Несётся   белка  -
                искрою  живою,
И волосы  впитали  запах
                хвои
Буквально  за  каких-то  полчаса.