Креативный подход к теме

Лотыш Яна
"Искусство надо превращать в привычку" \ древняя японская мудрость

По теории Эхо,
мысли звучат в
в пространстве.
Телепатия в теме!
Телепаты средь нас!
Что там ещё?
Телекинез...
И незачем хмурить
бровки, пытаясь
спрятать мысли
о "шизе".
Все уже проходили
по истории века:
граммофон,
телефон,
телик и компы...
Мы с ними на ТЫ,
без всякой там
магической помпы.
Так просто. Нажимаешь
на кнопку,
не вставая из кресла ,-
и в мире ином !
Ты уже "крези"
для тех ,креативных,
до двадцатого века,
что паром двигали
паровоз.