не забудь

Лан Дыши
я уже не хочу ни протертых оранжевых джинс,
ни наших с тобой самолетов.
ты усадил меня в кресло, сказал: держись,
тебя довезут до чего-то,
а там тебя я не встречу,прости.
мне же другие нужны, не ты.
их же обьятия слаже,они духом сильны,
а что взять с тебя,дурочка моя милая
кроме бездонной любви?
я отпускаю тебя,иди.
не оборачивай голову,
спрячь свой щенячий взгляд.
это тебе не как в кинолентах-
я не пущу назад.
только что же ты делаешь,девочка?
почему кровоточит и моя грудь?
я тоже люблю тебя,
не забудь.