Попробуй?

Юрий Плисковский
Попробуй на все вопросы отвечать лишь взглядом.
Не бойся вдруг стать не понятым для тысяч лиц.
Однажды поставив всё на кон ты веришь свято.
Надеясь, что жребий брошенный не знал границ.

Почувствуй, как быстрый ритм сердца люб фортуне,
Как карты меняют масть, достоинство и честь.
Чем больше в руке сомнений, дальше путь к купюре
Здесь жадность давно не грех, таких как ты не счесть.

Припев:
Ложь - правда! Выигрыш - крах!
Ещё веришь, что жизнь в твоих руках?
Деньги - ветер! Радость - злость!
Лишь бы не выиграть пепла горсть.

Обманут и свет огней тебе раскрыл все тайны.
Стал жертвой, поняв таких как ты уже не счесть.
Не нужен теперь игре, сполна отдав ты знаешь.
Как карты меняют масть, достоинство и честь...