А у него красивые холодные глаза...

Евгения Осенняя
А у него красивые холодные глаза,
Которые меня уже не греют,
Что оттенялись нежностью морской волны...
Я утонула в них,
И лёгкий бриз на берег...
Его глаза,увы,не влюблены...