Испытанье

Константинова Алла
За грех испытанье готовит Господь,
Душа отправляется в смертный полет.
Она обмирает, покинувши плоть,
Страшится конца, и погибели ждет.
      Когда ж оборвется в провал без Креста,
      И в бездне бездонной проделает путь,
      Пусть знает одно - только имя Христа
      Нельзя забывать. Никогда не забудь!
Господь возвращает от страшных трудов
Её в ослабевшее сердце тогда.
Запомни, всегда и везде ты - Христов.
И Бог не оставит тебя никогда.

                г. Киев, 1999
(из книги "Ах, это чудо сдвоенных зеркал"...)