Обнять мечту

Евгений Капустин
О.


Коснуться облаков,
Припомнить глаз сиянье,
До волжских берегов
Измерить расстоянье,
Расплавить суету
В изящном стиле ретро,
И вновь обнять мечту
За сотни километров!..