Ну как-то так... Я умерла

Евгения Осенняя
Я умерла...И как будто не жила...
Я была почти молода,только немного седая,
И захлопнулись двери рая,
Ад же не открылся никогда...

Небеса не взяли же к себе,
Думая,что меня нет вообще...
Но это вполне нормально...
Я незаметна,и я чужая...

Я явно не с этой планеты,
А моей уж давно нету...
Я здесь не могу оставаться,
Но больше некуда деваться...

Я не такая,как вы...
Не за что меня уважать...
Но обижать меня
Тоже,увы,нельзя...

Я давно умерла
Там,на планете своей,
А здесь коротаю остаток
Таких земных дней...