Я ещё не мертва, но уже не живу

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Нины Антюшкиной «И ни то чтобы да, и ни то чтобы нет» http://www.stihi.ru/2011/06/03/4478

"Я ещё не мертва, но уже не живу",
Тело здесь, но душа в Запредельном Краю,
Есть мирские заботы, но всё это тлен,
Иллюзорность осознана.
                Встанем с колен,
Мы - Свободные Души, Устремления Свет
Вспомнить дал нашу Сущность, говорим тлену "нет",
"Да" - Реальности Вечной, "Да" - Летящим Крылам,
Я уже не живу, но ещё не мертва... 3.06.11.