Наброски на коменты

Ловер
Нам не попасть в страну такую
 Где круглый год царит весна....
 От поцелуя к поцелую от сна...до снова не до сна...
 Душою там, а мысли где-то...
 И может просто снится мне....
 Среди пылающего лета...
 Я вновь играю...гимн...весне...

********************************************************

Подари мне звезда...светлое...
 Забери у меня боль....
 Подари мне звезда с ветрами....
 Нескончаемую любовь...
 Забери у меня марево
 Удушающих мыслей смог...
 Возроди ты меня заново...
 Или нет...я сама....ИТОГ....

**********************************************************

Бегу и не знаю смогу ли её я вином ублажить
 Любовью не связаны руки...а просто так хочется жить...
 По ходу пивком перебьюсь я...но всё же к сухому вернусь...
 Букет моей нежной подруги....похмелье снимает...и грусть