Я вижу дни

Александр Костюшин
Я вижу дни, которые летят
Туда, где нет придуманных преград,
Туда, где от приятностей пестро,
Где царствует житейское добро.

Я вижу дни, которые бегут
Оттуда, где меня уже не ждут,
Но на крутой приветливой волне
Все будут, несомненно, рады мне.

Я вижу дни, которые текли
Со мною по безбрежности Земли.
В них время через сито пролилось
Туда, где всё по полкам разлеглось.