Диалог с Духом папы

Галина Пашина
Мой милый друг! Отец земной!
Я рада встрече!
Я всегда душой с тобой, любимый папа мой!
Как я рада, что снова могу пообщаться с тобой.
Я очень по тебе соскучилась,
Желаю прекрасные твои уроки проводить.
Я помню всё! Я помню "Сердце Данко",
Я помню Николая Кузнецова, Олеко Дундича
И всех, кого с любовью ты в рассказах приводил.
Теперь я знаю, жизнь твоя земная
Особым назначением  была.
И думаю ты знал всё, или нет?
Скажи, когда захочешь сам.
Галина, Гулечка, Голубка!
Я рад, что ты дошла умом.
Да, знал я что уйду и время выбрал сам,
Чтобы уйти вас особо не тревожа.
Ведь этот день назначен был судьбой.
С тобой я проводил уроки, понимая,
Что путь начертан нам, тебе и мне.
И с рук моих ты не сходила.
Ты ангел небом послан мне.
Я рад, что всё по плану получилось.
Я рад, что всё ты помнишь, поняла.
Я рад, что факел Данко получила.
Я рад, что сердце ты Аллаху-Богу-Абсолюту отдала.
Твоя учёба будет долго длиться,
И книги, и уроки на Земле
И час души твоей земной продлится.
Ты на Земле нужна, а внук, он чист душой
И мы наполним Светом и не дадим той тьме
Окутать вновь, и станет он души поэтом.
Ноябрь, то осень, но не стынет сердце в ноябре.
Мы пламя жизни Света и Любви
В жизнь молодых отныне водворяем.
И зло (её) мы Светом растворяем.
Они- Любовь, тепло и нега.
Они два печенега, которые в пути.
Твой муж дан тебе как проводник
В земной обители,
На небе там его родители все рады,
Что любовь всегда хранит вас
И ваши чада будут знать,
Что есть любовь и надо  вас
Как вестников любви им почитать.
Ты посмотри вокруг, ведь много людей,
Которые живут лишь для услады.
И тело, и душа их не любви,
Шёлка, злата жаждут.
А вы вперёд ушли в движении души.
Я ухожу, а вы любите,любите жизнь,
Творите доброе и сердцем чудеса творите.
Ведь вы в окно той жизни уж стучитесь,
Которое откроется тогда,
Когда заполнится любовию душа.

22 ноября 2010 года.