Спокойной ночи

Оксана Богданова 3
Спокойной ночи, сладких снов
Все в нашей жизни быстротечно
Не умирает лишь любовь
Она как вечность бесконечна
Она приходит к нам в сердца
И согревает наши души
Она как ангел от Творца
Дана нам Свыше и ничего нет лучше
Так важно знать что ты не одинок
И мир открыт, и сложное так просто
Да, в жизни множество дорог
Все пройденное опыт, знаю точно.