поиграем в перекричать радио

Юлия Астахова -Акын
вдруг вспомнилось - с чувством легкой ностальгии - о времени, когда шли мы "с песней по жизни", ведь в каждом доме и на работе стояли "радиоточки"... И так захотелось вернуть это прекрасное время!...

О ПОГОДЕ...

Землю загадили, значит, и с нами
Делает это природа назло...
ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ... цунами...
ТО НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО...

НА ДЕРЕВНЕ С ДЕДУШКОЙ...

НЕ МОГУ Я ТЕБЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ДОРОГИЕ ПОДАРКИ ДАРИТЬ.
НО ЗАТО В ЭТИ НОЧИ ВЕСЕННИЕ...
... все от засухи нынче сгорить...

НА ПРОИЗВОДСТВЕ

ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ СЕРДЦЕ ВРЯД ЛИ ОБРАДУЕТ...
так... подготовьте немедля приказ!..
А ДЛЯ ЗВЕЗДЫ, ЧТО СОРВАЛАСЬ И ПАДАЕТ...
с предупрежденьем - в последний чтоб раз...

СЕМЕЙНЫЙ РАЗГОВОР

ШУМЕЛ КАМЫШ, ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ...
В кармане - шиш... Домой вернулись?!!!
И НОЧКА ТЕМНАЯ БЫЛА
Я не минуты не спала...
ОДНА ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ПАРА
Как звездану сейчас гитарой -
ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЛА ДО УТРА...
так не починят доктора....

О ТВОРЧЕСТВЕ

ОПЯТЬ СКРЕПИТ ПОТЕРТОЕ перо
И ВЕТЕР ХОЛОДИТ висок поэта...
КУДА ВАС, СУДАРЬ ...снова занесло...
НЕУЖТО... мне не оседлать сюже-ета...
ПОРА... ПОРА.. ПОРАДУЕМСЯ....

НЕУДАЧНОЕ СВИДАНИЕ

ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО НА СВИДАНЬЕ
В сообе ждешь меня давно...
Куда поэтам? Пойду я в "Ветры...", конечно, но...
Сменил я шрифты и аватарку,
И новый приготовил смайл...
Комп обновивши - чтоб без помарки -
Рванулся в "mail"...
Я ХОДИЛ... - И Я ХОДИЛА...
Я ВАС ЖДАЛ - И Я ЖДАЛА...
в "артелене"... - в "Ветрах"... в "Лире"...
вас искал... а я УШЛА..
Такая лажа давно уж длится
Давай же встретиться нам чтоб
Мы, наконец, определимся в один сооб....

Может, кто-то захочет продолжить "диалоги"? ))))))