Когда молчишь

Джуилет Байсер
Когда молчишь внутри бушует буря,
Внутри пожар и в нем горит душа,
И все сжимается, эмоции рискуют,
Воюют, пеплом по ветру летят слова.

Когда молчишь ты тихо немо плачешь
Когда глаза как никогда еще сухи.
Монетки по ветру на новую удачу,
А ты молчишь в предверии тоски.

Когда еще не жизнь расссвет не начат,
Когда молчишь молчат твои стихи,
И пепел слов летит, и боль ничто не значит.
Когда молчишь, прошу тебя, молчи...