Душой и телом

Алекс Василен
Сдала весна свои права,
И снова лето.
Открыта новая глава
Тепла и света.

Волна морская накатив
Омоет тело.
Душа получит позитив,
И в омут смело.

Твой взгляд по пляжу заскользит,
Сверля мишени.
Здесь всё эротикой сквозит -
Пляж искушений.

Разбужен внутренний вулкан,
И выбор сделан.
Курортный пишется роман,
Душой и телом.


      03.06.2011.