Участник 4. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Приехал дядя на охоту
И пару уток подстрелил.
Полдня гонялся – есть охота...
Готовить надо! Дай, Бог, сил!

Он справочник для кулинара
Из рюкзака достал – гурман!
Разжёг костёр; котёл, гитара.
Хороший повар – не обман.

Ощипанная утка. Тушит.
Морковок парочка нашлась...
Но дома соль забыл! – заглушим
Тот мат... Так злоба унеслась.
-------------------------------------
За экраном – парящий котёл (или котелок)

Ставка – 20 баллов