Участник 5. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
- Маш, ну можно я сегодня?..
Ну, в последний самый раз...
Заработаю полсотни...
Очень выгодный заказ...

Нынче - эти выступают...
С "ТНТ", из "Дома-2"...
Поняла? Ну, ты - тупа-а-а-ая...
Ты же - против них сама...

Будут люди благодарны,
И - возрадуются пусть...
..И опять же, Маш, - не даром...
Не боись... Не промахнусь...
_______________________________________
( Под заплаткой - боевая подруга киллера, жена Маша )