Вы когда-нибудь изменяли?

Нежная Королева
Вы когда-нибудь изменяли?
«за» и «против» терзают на части,
Что потом – бесконечная радость?
Или может сплошные несчастья?

Столько лет, пролетело, промчалось,
Почему же горю от желанья,
Он во мне, в каждой клеточке тела,
В каждой капле души и сознанья.

Я любить его не перестану,
И увидев растаю, поддамся,
И от рук его нежных и сильных,
Без сомненья мгновенно отдамся...

Как тогда, завладеет рассудком,
Пелена наслажденья и страсти,
Я не падшая женщина – правда,
Но люблю его – что за напастье?