Где-то

Наталья Сорокина-Мерабян
Где-то светит солнце ярко. согревая всё вокруг.
Где-то очень-очень жарко, Песни птиц ласкают слух.
Где-то слышен шум прибоя. виден берег горных рек.
Не для нас всё это только.Это- для других существ.
Ну а здесь- насилие, взрывы!
Гибнут люди ни за что. Все воюют в этом мире,
А зачем? Кто скажет? Кто?
Сколько ненависти в людях. сколько зависти и зла!
Почему всё так ужасно?- Нет в сердцах людей добра?
Может быть однажды утром мы проснёмся и узнаем,
На Земле нет больше войн и никто не умирает!!!