О свободах и правах

Иван Табуреткин
- Слыхали? Вовик схлопотал
три года (только между нами!)
за то, что вещи называл,
увы! своими именами...

- Не, честно?
- Некуда честней!
На каждой норке и шиншилле
с изнанки хлоркой выжег змей:
«Вован! Нехилый! Право – в силе!»