Вы знаете

Жанна Куприянова
Вы знаете,
Советую вам не плакать ночами
Из-за любви невзаимной.
Вы, пожалуйста, поймите,
Она может быть мнимой.
И вы скорее всего не любите,
А просто вам тепла не хватает,
Но других-то вы мучаете
Своими звонками.
Возможно, я ошибаюсь.
Ведь всё же, одна любовь
На другую совсем не похожа.