Я слышу неба совет...

Никита Петреев
Летел по небу, словно тот самолёт,
Смотрел на мир с такой большой высоты,
И думал, что душа моя не уснёт,
Пока в судьбе моей находишься ты.
Глотнув немного света без облаков,
Я вышел в мир другой, где царствуешь ты.
Упал к ногам твоим, служить был готов,
Но грянул дождь, исчезли наши зонты…

Я встретил новый рассвет,
И долго помнил о том,
Что ставлю я под запрет
Своей судьбы Рубикон.
В исходе нового дня
Мы примем Новый Зовет…
Я слышу крики дождя,
Я слышу неба совет…

Он плачет, поливая землю дождём,
И охраняет от беды, не бранясь.
Ты знала, что с тобой мы вновь заживём,
Но ты ушла, опять в себя возвратясь.

Я встретил новый рассвет,
И долго помнил о том,
Что ставлю я под запрет
Своей судьбы Рубикон.
В исходе нового дня
Мы примем Новый Зовет…
Я слышу крики дождя,
Я слышу неба совет…

И в тишине вдруг зазвучал камертон,
А после вмиг он стал как песнь соловья…
Быть может, встретишь ты проблем миллион,
Но точно знаешь, как люблю я тебя…

Я встретил новый рассвет,
И долго помнил о том,
Что ставлю я под запрет
Своей судьбы Рубикон.
В исходе нового дня
Мы примем Новый Зовет…
Я слышу крики дождя,
Я слышу неба совет…