Буду самим собой

Виктор Зуйков 2
Лью слова на бумагу, макнув в слова перо.
В строку уложить хочу их, пытаюсь создать стихо…
Может,  пером гусиным, макнув его в слова,
Роман написать хороший, пойдет обо мне молва.
Или же  кисть взять в руки и обмакнув в слова,
Нарисовать картину,  прославив себя на века.
Поэтом не стать никогда мне,  художник с меня никакой,
Писателем тоже не стану,  буду самим собой.