К черту

Тина Ник
Что в жизни необычного быть может?
Снег в мае? Или январьский дождь?
Когда и вера в гороскопы не поможет,
Так суетливо обращавшее все в ложь.

Что можно помнить в жизни очень долго?
Сиянье северное или глаз тепло?
Стекает виски, обжигая горло...
От вспоминаний лишь становится тепло

И к черту замыслы, плевать на размышленья,
О том, кто он? И кто он для тебя...
Он необычный, в чем не может быть сомненья...
И пусть, что выбирает не меня...