Скала страданий

Анна Просто Анна
Где-то в море стоит одиноко,
Затаилась в туманной дали
Скала,беззаботно и гордо
Скрывая страдания мои.

Пусть вода их опустит в глубины,
Унесёт несчастья во век.
Пусть спрячет подальше в пучину.
Про них не узнает ни один человек!!!



       2000г.