Слава Безумцам!

Тина Ник
Слава безумцам! Белым воронам,
Бунтарям, возмутителям жизни покой!
Круглым затычкам в квадратных проемах,
Тем, кто иначе видит мир свой!
Им наплевать на правила "эти",
Они не пытают уважения к ним.
Вы можете цитировать людей этих,
Но не сможете стать таким!
Вы будете в тайне и зле восхищаться,
И ненавидеть за это их и себя.
Игнорировать их будет глупо пытаться,
Потому что от них жизнь зависит твоя!
Потому что они ход истории меняют,
Они толкают ход жизни вперед!
И если кто-то безумцев в них замечает,
То мы видим гениев свободный полёт!
Они сумасшедшие, они так считают,
И что они могут мир изменить!
И единственные, кто это мир меняет -
Это эти безумцы, которые знают, как жить!