уже какой то бред

Крис Эмми
Господи, как я скучаю,
я так по нему скучаю
по улыбке его
словам
Шуткам
голосу
По нашим снам
Боже верни мне его
я обещаю
я не знаю, что дам взамен
но все, что нужно
отдам..

Господи, больно так,
меня словно рвет
мне дышать тяжело
трясет
а ты скажешь пустяк
это пройдет
пройдет..

Боже, я не знаю кого просить,
больше не кого
лишь тебя
мне страшно жить
без него, но его любя..
А я обещаю,
я изменюсь, боже,
я прошу пить и курить
я брошу наркотики тоже..
ты лишь помоги без него прожить
и чтоб он был счастлив тоже...