Любовь без слов

Анна Просто Анна
Я хочу всё вокруг изменить -
И мир , и людей, и года.
Все свои сказки в быль превратить,
Не меняя при этом себя.

Мне не нравится в гуще тумана
Суеты безутешной ряд.
Мне не нравится в толще обмана
Человека постороннего взгляд.

Я никогда не соглашусь
Вброд перейти пустоты океан,
Я никогда назад не вернусь,
Чтобы выпить безумия стакан.

Я не хочу одна находиться
В безликой, ночной тишине.
Моё сердце не будет биться
Без тебя, отражаясь на лунной стене.

Я хочу отстоять для себя
Твоё сердце, твою любовь.
Я одна не проживу без тебя!
Моя любовь не понятна без слов...



                2001г.