Пришёл сантехник...

Любовь Козлова 1
Пришёл. Увидел. Перекрыл.
Подковырнул и отвинтил.
Посокрушался, заменил,
Повспоминал «кого любил».

Стоял, вздыхая, говорил
О том, что в магазин сходил.
Свою бумажку настрочил,
Ушёл – работой огорчил.

Опять по жалобе пришёл,
Сказал, что сделал хорошо!
Но как кран-буксу не пытай,
Течёт вода – винит Китай…
 
Его не стала я хулить,
Просила снова заменить.
Он выход всё-таки нашёл –
Напрягся – сделал …хорошо.