Молитесь за врагов!

Ольга Наумова 3
Благодарю тебя, Господь!
Что сердце каменное злое,
Грехом измученную плоть,
Ты лечишь ласковой рукою!

Пусть чудо это лишь на миг!
Но сердце все равно запомнит.
Больной души протяжный крик,
Ему не раз еще напомнит.

Благодарю, что слышишь Ты !
Молитвы преданных, душою,
Что даришь мне любви цветы.
Омытые Твоею кровью!

Молитесь сестры за врагов !
Без устали молите Бога!
За их несчастные сердца,
Чтоб знали в НЕБО-ЕСТЬ ДОРОГА!