3 июня

Студенцова Ольга Андреевна
Молочный снег, как-будто, на рябине.
Она цветёт.
Толпу девиц не сманивает ныне
блудливый кот.
Весна сменилась лета откровеньем.
Пестрят сады.
Простые строки -- выход сердца тренья
илИ -- плоды?