Садоонанизм

Хоакин Деалаюе
Случилось так, что некоторое время делать было нечего и нужно было встретить жену после тренировки. Заскочив в супермаркет, зная, что примерно полчаса придётся ждать, помимо продуктов, купил, не побрезговал, за сто пятьдесят рублёв "Цитадель" Михалкова, его "Предстояние" впервые посмотрел пару недель назад в несколько приёмов - смотреть сразу всё не выдерживал желудок.

Пока ждал и смотрел "Цитадель", сидя в машине, сделал однозначный вывод : и "Предстояние", и "Цитадель" должны быть занесены в соответствующие анналы в качестве вещественных доказательств возникновения нового вида сексуальных извращений, коий можно назвать садоонанизмом или, если полнее, то - киносадоонанизмом.