Нет, видно мне пора ей

Михаил Депутатов 2
Нет. Видно мне пора ей преподать урок.
Послушай, милая, твои ужимки, право,
На дерзость смахивают. Ты дурного нрава?
Дал руку, сразу ты отхватываешь две.
Непозволительно тебе вести себя и то подобно сраму.
Конечно же, стыдливость проявлять сегодня не в почете.
Брать лучше во сто крат, чем в скучном ожиданьи дней кагорте
Рассчитывать на то, что сам к тебе я лично заявлюсь во всей красе.
Тебя я ждал. Ночами не смыкая глаз, глазами рыская по комнате по всей.
Но для тебя ничтожеством я оказался.
Хотя предстать перед тобой во всей красе старался.
Но тщетно. Предпочла интриги ты шальные.
Ты вспомнила, сдается мне, года свои младые.
И ты теперь куражишься, и дразнишь ты меня. Но знай.
Твои старания перехлестнут однажды через край.
Сорить тогда моментами готов я буду без оглядки.
Ты пожалеешь обо мне. Но не жалей. Со мною будет все в порядке!
+++

Нет! Видно, мне пора ей
Преподать урок,
Даб впрок пошел он ей. Даб в прок.