Красивая женщина

Владимир Мацкив
"Красивая ЖЕНЩИНА!"
Два скупых слова...
Ты так застенчива,
Порой чуть сурова.

МилА и красивА,
НежнА и скромнА
Порою игрива,
Ты словно ВЕСНА!

Весной просыпается
Всё на Земле!
И всё улыбается...
     ...как Ты...
                всегда мне.....