Пора покинуть этот край...

Дмитрий Ячменёв
Пора покинуть этот край.
Уйти в другой, что чуть подальше.
Приходит время-выбирай!
Я выбрал путь и жизнь без фальши.

А ты не злись и не скучай.
Я в вечном поиске желаний,
Что в жизни будто невзначай
Манят и лечат от страданий.

Оставлю тополь за окном,
Что теплил грусть в холодный вечер.
И яблони медовый звон
Меня проводит недалече.

Ушел я в песенную даль.
Греми гитара громче, звонче!
Я так и не шепнул: "Прощай".
Шепнул букетик на оконце.