лучшие друзья кого угодно умрут

Река Абсурда
собачья морда тяжела
тупая лестница лицом
уперлась в жабу-темноту

у пустоты есть даже тень
тень пустоты — пароль немых
немытых дней неличных форм

у формы ног есть ломота
у журавля — эхо курлы
жар синевы, дар января
последних нот гробовщики

а у всего есть всё всего
у ничего есть все и всё

кто мне — тебе, если никто?