Одиночество...

Наталья Алексеевна Силина
На скамейке сидит одиночество.
Я тихонько к нему подойду
Не окликну по имени – отчеству,
Постояв,  незаметно уйду…

Не пытаясь понять, поучаствовать,
Не желая добра или зла,
Одиночество тихо и вкрадчиво
Я сегодня опять обошла…

А оно на скамейке - забытое.
И никто не окликнет его...
Годы мимо бегут. Неизлитое
Одиночество - горше всего...