Ну, где ты был, любимый?

Лариса Вахрушева
Ну, где  ты был, любимый? Где ты был?
Во тьме ночей я грезила тобою.
И дни текли неспешной чередою.
А ты - другую женщину любил...

Всходило солнце, озаряя мир,
теплом и светом день спеша наполнить
и всем несло добра и счастья волны.
А ты - другую женщину любил...

Ждала тебя и свет мне был не мил.
Вновь пробуждаясь к жизни утром ранним,
я целый день зализывала раны.
А ты - другую женщину любил...

Ну, где ты был, любимый? Где ты был?
Что мне свобода, если нет в ней воли?
Любила до безумия, до боли.
А ты - другую женщину любил...