Спи, моя девочка

Крис Край
Мы с тобой так устали, детка, нам надо выспаться.
Мир цветным большим беличьим колесом.
Просыпаешься утром, флэш-память чистая,
Но ты точно помнишь, о ком был последний сон.
Нам бы выспаться, детка, без кофе и палева,
Без соседей, родителей, слова 'пора'.
С чистой совестью выключить - да достали вы! -
Надоевший будильник на шесть утра.
И нырнуть снова в ласку теплых объятий,
Забывая про мир и все то, что в нем -
Из ста тысяч самых шикарных кроватей
Высыпаемся в той лишь, где мы вдвоем.