Чай с земляникой

Крис Край
Понимаешь, это как в коммуналке.
Стенки тонки, а секреты жалки.
Сиротке не выбиться быстро в дамки,
Последний пятак зажав в горсти.
Место честной царской давалки
Занято, деточка, извини.
Все эти лица, пустые лица.
Надпись на лбу: "Не найден файл".;
Чистого кофе, чтобы забыться,
И больше не вспомнить чей-то е-майл.
Серые улицы, сердце просит
Уехать куда-нибудь в теплоту.
И когда будет в челке проседь,
Он снова скажет: "Я выбрал ту."
Так же обнимет и улыбнется,
Нежностью - земляничный чай.
"Я буду твой, пока сердце бьется.
Девочка моя, светлый май."