В который раз...

Маргарита Виталина
Свободой наслаждалась-Бог ты мой!
Сказать по правде-длилось то недолго.
Плетусь к тебе с повинной головой,
И поводок несу,и тычусь мордой:

Надень! Надень! Не отпускай меня!
Пусть изойдусь на ор-меня не слушай!
Мои оскалы-жалкая броня,
Твое молчанье мне вспороло душу!

Я Puma гордая,всё потому…
Но,если честно, пума понарошку.
Сам мог бы догадаться-по уму-
Обыкновенная я, просто кошка.

И зря боишься ты когтей моих-
так нежно б пальчики ласкали плечи…
*
В который раз я зарифмую «вечер»,
Который не сложился для двоих…



Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2009/12/12/6380

Иллюстрация: Андрей Гилевский